Политика конфиденциальности
компании TON ANGE и Авторского ателье LISANGE

  1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с Законом Украины от 01 июня 2010 года № 2297-VI «О защите персональных данных».

  2. Личные данные собираются исключительно с целью соблюдения требований, действующих в сфере регулирования налоговых отношений, отношений в сфере бухгалтерского учета и отношений в сфере рекламы. Срок хранения и обработки персональных данных составляет 5 лет.

  3. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона и пароль для доступа к Сайту.

  4. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на Сайте, Пользователь соглашается на их обработку  компанией TONANGE или ателье LISANGE, далее Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг.

  5. Продавец использует персональные данные Пользователя/Покупателя:

    • для регистрации Пользователя на Сайте;

    • для выполнения своих обязательств перед Пользователем/Покупателем;

    • для оценки и анализа работы Сайта;

    • для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом.

  6. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

  7. Продавец вправе использовать технологию «Cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

  8. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

  9. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с Законом Украины от 02.10.1992 года № 2657-XII «Об информации».

Пообщаться: 

тел/viber/whatsapp
+38(095)004-14-58

тел. +38(096)282-88-67

director@tonange.com.ua

Наш адрес: Украина, г.Днипро,

проспект Яворницкого, 65,

офис 521

Мы в соц.сетях. Присоединяйся!

  • White Instagram Icon
  • w-facebook
  • White Pinterest Icon
  • Twitter Clean

Узнать новости раньше других )))

© 2014-2018. Ton Ange